Вино произведено из винограда сорта Ркацители "по-белому" способу
Цвет светло-соломенный. В аромате слышны полевые травы, апельсиновые тона. Вкус свежий, грейпфрут, с фруктово-цветочными оттенками.
•Употребляйте охлажденным до температуры 8-10 градусов °С. •Употреблять в жаркую летнюю погоду, можно сочетать с фруктовыми нарезками
Объем 0,75 л Спирт Спирт 10-12%
СУХОЕ БЕЛОЕ
Ркацители
Вино создано из винограда сорта Ркацители с непродолжительной мацерацией на мезге. Ценители называет эту технологию вино "по-кахетински" или вино "по-грузинской" технологии.
Цвет соломенно-золотистый. Утонченный аромат груши, цедры апельсина, полевые травы. Вкус свежий, с фруктово-цветочными оттенками.
• Употребляйте охлажденным до температуры 12-14 градусов °С. • Подавать с легкими мясными, сырными закусками, также употреблять с запеченной рыбой.
Объем 0,7 л Спирт 10-12 %
СУХОЕ КРАСНОЕ
Саперави
Вино сухое красное сорта Саперави, производится из одноимённого сорта винограда, выращенного на виноградниках близ п. Сенной, расположенного на Таманском полуострове. Вино выдерживается в кавказских дубовых бочках до четырех месяцев.
Вино тёмно-рубинового цвета. Букет раскрывается ароматами тёмных ягод со сливочными оттенками. Вино с умеренной кислотностью, танины зрелые, во вкусе чернослив, ежевика, шоколад и ванильные тона. • Рекомендуемая температура подачи 16 °С. • Подавать к мясу на гриле, запеченной птице. Объем 0,7 л Спирт 12,5 -14,5 %
Линейка 2023 года
СУХОЕ БЕЛОЕ
Шардоне + Пино Гриджио
Вино создано из сортов винограда Шардоне и Пино Серый (Пино Гри), выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Ручной сбор. Цвет светло- соломенный. Изысканный вкус Шардоне и филигранная легкость Пино Гриджо создают освежающий ароматный букет полевых цветов, слышны ноты дюшеса и хрустящего грейпфрута. Эта пара будто тает во вкусе как фруктовый коктейл во льду. Вино элегантное, легкое, утонченное. Рекомендуемая температура употребления: 8-10 °С.
ОБЪЕМ 0,75 Л СПИРТ 11-13% ОБ.
СУХОЕ КРАСНОЕ
Пино Нуар
Вино создано из сорта винограда Пино Черный (Пино Нуар), выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Ручной сбор. Технология вина - красное по белому, обусловленная слабо выраженным красно-малиновым цветом. В аромате легкая земляничная ягода в сливках. Во кусе яркое, сочное и элегантное, с освежающей кислотностью, мягкой текстурой и ягодными тонами в послевкусии. Пить охлажденным. Рекомендуемая температура употребления: 10-12 °С.
ОБЪЕМ 0,75 Л СПИРТ 12,5-14,5% ОБ.
СУХОЕ КРАСНОЕ
Мерло
Вино создано из сорта винограда Мерло, выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Ручной сбор. В букете доминируют ягодные ароматы. Во вкусе зимние сибирские ягоды: калина, рябина. Легкое ненасыщенное красное вино, которое подойдет для любого блюда. Пить охлажденным. Рекомендуемая температура употребления: 14-16 °С.
ОБЪЕМ 0,7 Л СПИРТ 12,5-14,5% ОБ.
СУХОЕ КРАСНОЕ
Тинтос
Вино создано из сорта винограда Аликант Буше, выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Ручной сбор. Цвет темно-бордовый. Вкус экстрактивный, насыщенный. Слышны ноты чернослива и терна. Рекомендуемая температура употребления: 16-18°С.
ОБЪЕМ 0,7 Л СПИРТ 12,5-14,5% ОБ.
СУХОЕ КРАСНОЕ
Сира
Вино создано из сорта винограда Сира (Шираз), выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Ручной сбор. Цвет бордово-красный. В аромате слышны спелые фрукты. Вино экстрактивное, объемное, во вкусе черные ягоды, восточные пряности, бархатная танинная структура. Рекомендуемая температура употребления: 16-18°С.
ОБЪЕМ 0,7 Л СПИРТ 11-13% ОБ.
СУХОЕ КРАСНОЕ
Каберне Совиньон
Вино создано из сорта винограда Каберне Совиньон, выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Ручной сбор. Цвет вина темно-рубиновый. В аромате оттенки фиалки, черной смородины, вишни, ежевики и листа зеленого чая. Вкус полный, хорошо структурированный, с приятной терпкостью и длительным фруктовым послевкусием. Рекомендуемая температура употребления: 16-18°С.
ОБЪЕМ 0,7 Л СПИРТ 12,5-14,5% ОБ.
ПОЛУСУХОЕ КРАСНОЕ
Сира+ Саперави
Вино создано из сортов винограда Саперави и Сира (Шираз), выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Ручной сбор. Цвет вина красный. Аромат ягод, корицы, восточных специй. Характерный сортовой вкус. Рекомендуемая температура употребления: 16-18°С.
ОБЪЕМ 0,7 Л СПИРТ 11-13 % ОБ. Сахар 5-15 г/дм3
ПОЛУСЛАДКОЕ КРАСНОЕ
Саперави
Вино создано из сорта винограда Саперави, выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Ручной сбор. Цвет вина насыщенный темно бордовый. Аромат черных и красных фруктов и благородными танинами. Вкус сочная вишня в шоколаде, с длительным послевкусием. Гастрономическая пара - супер стейк medium well Рекомендуемая температура употребления: 16-18°С.
ОБЪЕМ 0,7 Л СПИРТ 11-13 % ОБ. Сахар 20,8 г/дм3
Вино сухое красное "Саперави"
1000
₽
1200
₽
Вино сухое красное сорта Саперави, производится из одноимённого сорта винограда, выращенного на виноградниках близ п. Сенной, расположенного на Таманском полуострове. Вино выдерживается в кавказских дубовых бочках до четырех месяцев.
Вино тёмно-рубинового цвета. Букет раскрывается ароматами тёмных ягод со сливочными оттенками. Вино с умеренной кислотностью, танины зрелые, во вкусе чернослив, ежевика, шоколад и ванильные тона.
• Рекомендуемая температура подачи 16 °С. • Подавать к мясу на гриле, запеченной птице.
Объем 0,7 л Спирт 12,5 -14,5 %
Заказать
Назад
Вино сухое белое "Ркацители"
800
₽
1000
₽
Вино создано из винограда сорта Ркацители с непродолжительной мацерацией на мезге. Ценители называет эту технологию вино "по-кахетински" или вино "по-грузинской" технологии.
Цвет соломенно-золотистый. Утонченный аромат груши, цедры апельсина, полевые травы. Вкус свежий, с фруктово-цветочными оттенками.
• Употребляйте охлажденным до температуры 12-14 градусов °С. • Подавать с легкими мясными, сырными закусками, также употреблять с запеченной рыбой.
Объем 0,7 л Спирт 10-12 %
Заказать
Назад
Вино сухое белое "Брызги жизни"
1200
₽
1500
₽
Вино произведено из винограда сорта Ркацители "по-белому" способу
Цвет светло-соломенный. В аромате слышны полевые травы, апельсиновые тона. Вкус свежий, грейпфрут, с фруктово-цветочными оттенками.
•Употребляйте охлажденным до температуры 10-12 градусов °С. •Употреблять в жаркую летнюю погоду, можно сочетать с фруктовыми нарезками